Гипсовая штукатурка Ротбанд Кнауф, как выбрать аналог по цене и качеству

Posted by admin 29.06.2018 0 Comment(s)

На сегодняшний день любые отделочные работы ставят нас перед выбором цены и качества, красоты и надежности, новизны и экологичности.

 

Уже давно не новость что позиции самых безвредных для человека материалов, давно удерживают смеси на основе гипса, то есть всевозможные штукатурки и смеси.

 

Зная вид отделочной работы можно легко просчитать расход, а следовательно и какое количество штукатурки Ротбанд Кнауф будет израсходовано на объекте, предсказуемость затрат, это неотъемлемое, положительное качество штукатурки Кнауф.

 

 

Гипсовая штукатурка Ротбанд Кнауф это оптимальный вариант как для специалистов выполняющих нанесение слоя штукатурки на поверхность, так и для заказчика, поскольку данный строительный материал проверен годами и имеет безупречную репутацию.

 

Профессионалы в области отделочных работ отдают предпочтение штукатурке  Ротбанд Кнауф прежде всего за ее отличные физические свойства, ведь такая штукатурка обладает отличной адгезией, или как еще говорят прилипаемостью, что значительно облегчает ее нанесение.

 

Как правило такая смесь при умелом нанесении ложится ровным, однородным слоем и требует минимальных затрат  усилий и времени для выравнивания или затирания при высыхании.

 

 

Поверхность стены или потолка полученная благодаря нанесению такой штукатурки отлично подойдет и для дальнейшей обработки, это может быть и покраска, и нанесение слоя декоративной штукатурки или реализации других дизайнерских задумок, а может и напротив использоваться как завершенная архитектурная форма, особенно актуально использование голой оштукатуренной поверхности наблюдается в настоящее время при реализации проектов в стиле "лофт" , а также других дизайнерских направлениях набирающих популярность не только на постсоветских просторах, но и проходящих апгрейд на западе.